О, Весна!

                «О, весна без конца и без краю —
                Без конца и без краю мечта!»               
                А.Блок

Ах, весна – без конца и без края!
Без конца и без края – любовь!
Так бывает в преддверии рая,
Где заранее счастлив любой.

Там цветут круглый год орхидеи,
И – порханье невиданных птиц,
Легче справиться с собственным телом –
Невесомо, как взлёты ресниц.

Свет на каждой травинке играет,
Наделяя любовью сполна.
Ах, любовь – без конца и без края –
Без конца и без края – весна!


Рецензии
Светлые,воздушные и романтичные стихи
получились и созвучны строкам А.Блока,
которые взяты эпиграфом.
Новых вам вдохновенных строк,с уважением!

Вера Цыкова   05.04.2019 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! И Вам весеннего настроения и вдохновения!

Цветкова Надежда   05.04.2019 18:28   Заявить о нарушении