Случайная встреча

Мы простились с тобой в прошлом веке,
Хоть и прошлым он был вчера.
Повстречались в спонтанном взгляде,
Потянулась друг к другу душа.

Мои руки — твоих коснулись рук,
Притяжение магнитных сердец.
Твои пальцы — у моих губ,
И объятия, словно в тысячи рек.

Почему это так все случилось?
Почему вновь произошло? —
Никуда нам обоим не деться,
Значит, вместе нам быть — суждено.

20.02.2019 Ринат Исабеков


Рецензии