Браво мастеру!

С ним мы «шагали по Москве»
И с «Мимино» дружили…
Все его фильмы – в голове
И в сердце каждом жили…

И «Марафон», и «Киндза-дза» -
В них - смех, и светлая слеза…
Его герои – ты и я…
Ушел от нас Данелия…

Светлая память!


Рецензии