Я сама в себе самозванка

Душу вывернув наизнанку, ни о чем не хочу молчать,
Я сама в себе самозванка. Признаюсь. Подпись и печать.
Дико манит меня куда-то, где разметок нет, нет границ.
В помещениях нет квадратов, километров и в клетках птиц.
Я теряю здесь меру времени и ответ на вопрос зачем.
Обращаются будни бременем, черном вороном на плече.
Я готова бежать сквозь вечность и бежать от самой себя,
Жизнь огромна и скоротечна,
Мы ее проживаем губя.
Я сама в себе лишняя- выселить!
"Заявление". Бог, подпиши...
И самой мне себя не вынести,
И самой мне в себе не жить.
Ненавижу, сгораю заживо.
И сдираю с лопаток кожу
Вещи собраны. Шаг и занавес
Душу в небе ничто не гложет.


Рецензии