Не по крови брат волка

Волк за брата любого порвет,
Волк только так и живет.
Он брату поможет в любой момент,
И даже готов отдать свой обед!
Отступит когда полюбят одну,
И в трудную минуту протянет руку свою.
Но не ценит в жизни своей,
Лицемеров и подлых людей.
                (03.04.19)


Рецензии