Весна

Она в него влюбилась в раннем детстве
И вознеся его на пьедестал
на остальных смотрела лишь в сравненьи,
Не находя...бежала...как от огня.

Он старше был,он ей  неровня
Любил других, по статусней.. .дороже
Таких..Ну.. с "сучковатостью"внутри
Чтоб выйти в "свет",гордыню потревожить
И показать ,какие молодецы.

Ревя в подушку-умоляя,
-:Взгляни хоть раз ты на меня,
Ведь я единственная, знаю..
За что тебя любить готова я.

Ему она не интересна
Она совсем еще детя,
Его понять ,ведь тоже можно,
Ему же хочется огня.

 Прошли года и время лечит.
Так говорят ,чтоб боль унять внутри.
Но не хрена оно не лечит
А только глушит изнутри.

И вот,когда ты расцветаешь,
И думаешь -:достойна "Я"
А он с улыбкою кидает
Интересующиеся взгляды на тебя.

Но это лишь,иллюзия обмана
Хоть хороша Ты и стройна,
Ты для него всегда останешься преградой
В воображении "детя".


Рецензии