Всё Под Контролем

Добра и зла баланс нарушен,
А ложь за правду признают,
Первональный Храм разрушен
И Души в хаосе снуют.

Когда игра идёт без правил,
А тьма на свете правит бал,
И кажется, что Бог оставил,
Злу разрешая карнавал.

Когда людские стоны-вопли,
Достигнут самый Небосвод,
Бедою будет люд весь скоплен,
О помощи взовёт народ.

Тогда вступают Силы Света,
Настанет Новая пора,
зло призовётся всё к ответу,
Восстанут Воины Добра.

Поддержкой Бога будут вместе,
Они повсюду встанут в ряд,
В рядах предатель неуместен,
И Честен будет, тот отряд.

Клин, клином выбьется сначала,
Чтоб не пролить людскую кровь,
Чтоб Весть от Неба зазвучала
И Вера к Богу вспыхла вновь.

Не смогут силы зла разрушить,
Ту нескончаемую нить,
Народ от Света, Добродушно,
Начнёт от Бога говорить.

Но не поймут "верха" о Вести,
А правда им, как пыль в глаза,
И Вестник, ныне безызвестен,
Но в помощь будут Ангела.

Судьба настигнет всех восставших,
На Бога , кто пойдёт в поход,
И не пройдёт всех , их пославших,
Беда коснётся и "господ".

Мир разделился на две части,
Кому-то невдомёк "игра",
И ложные в основе страсти,
Даёт землянам сатана.

Но Светом полнится планета,
А Весть "взорвет" Умы людей,
Награждены будут аскеты,
Кто не избрали путь "зверей".

Народ сначала посмеётся,
Такое в массе есть всегда,
Когда уж каждого коснётся,
Вопросов будет череда.

"Система" рушится повсюду,
Сгоняют люд весь в города,
Ложь нынче брезжит отовсюду,
Бессмысленно идут года.

Война идёт внутри сознаний,
тьма не желает отступать,
Открытый доступ в кладезь знаний,
Решать тебе, как поступать.

Поступки ваши, ваши шансы,
За ними вслед, ответ идёт,
И много Жизненных ньюансов,
Решение каждое влечёт.

Всё, что творится , под контролем,
Не будет адского конца,
Как исправление через боли,
Достигнут Добрые Венца.

Но многим будет непонятен,
Шаг, через пропасть в Новый Мир,
Поймет лишь тот, кто адекватен,
Внутри себя пройдя "турнир".

Всё отражается во внешнем,
Что развивается в сознаньи,
И каждый ведь, без спора грешен,
Но дело наше в осознании.

Коль ты воруешь, знай всё видно,
И шапка на воре горит,
Не смотришь значит дальновидно,
Никто от спроса не сбежит.

Сегодня ты гордец богатый,
Ведешь себя словно король,
А через год, бедняк горбатый,
Жизнь очень резко сменит роль.

За все дела будем в ответе,
И это древняя доктрина,
Мы в Совершенстве эстафете,
Всё под контролем Властелина!



                  Цезарь Юпитерианский
                                                      2019


Рецензии