Изчезают куда-то вчерашние дни и недели...

Изчезают куда-то вчерашние дни и недели -
Эту тайну бытья никогда не смогу я постичь.
Те мгновенья, что кружат на жизненной нас карусели,
Ну куда их несёт?! И какой подгоняет их бич?

Мне не надо назад – все равно ничего не исправить,
Только жаль, что «сегодня» за солнцем на запад уйдёт,
И незримую книгу откроет, и минус поставит
Тот, Кто всем этим дням Свою точную запись ведёт.

31 Мая 1995 г.


Рецензии