84. О дружбе

Когда мы совершаем сей поступок,
Не думаем о будущем своём,
О том, что вследствие ошибок
Проблемы лишь себе мы создаём.
Но пусть обид седое покрывало
Нас не укроет больше никогда,
А то, что в прошлом было, то пропало,
И там оно останется пусть навсегда.
Мы лишь с годами понимаем только,
Что дружба – самый ценный минерал:
Когда её теряем – нам же горько,
Когда находим – радости аврал.
Давай не будем вспоминать плохое,
Его хватает в нынешнем житье,
Нам нужно в отношениях иное:
Поддержка и взаимопонимание!
Но стоит помнить, что между друзьями
Нет места злу, предательству и ложи.
Не будет пусть их никогда меж нами,
И может быть друг другу мы поможем.
Нет в жизни ничего священней,
Чем дружба, и тебе скажу я:
Не сыщешь ты во всей вселенной
Сею разгадку мирозданья.

12.10.1999г.


Рецензии