мой враг

Мой враг. Люблю тебя всем сердцем
Пусть горько, но ещё люблю.
Мне на ветру так сложно греться,
Я много думаю, не сплю.

Мой враг. Теперь ты вырван с корнем
В молчании замрут часы.
И новости травою сорной
Ложатся грузом на весы.

Мой враг. Живи легко, спокойно
И не тревожься в час ночной.
Я проиграть смогу достойно,
Мы не увидимся  с тобой.

Тебя винить во всем пустое -
Чужая жизнь такой пустяк.
Одно лишь не даёт покоя
Что ты теперь, увы, мой враг.


Рецензии
И друг, и враг лучше равнодушных. Но говорят, ближе всего к себе нужно держать врагов. Так виднее то, что они замышляют.

Ванда Свичевска   04.04.2019 22:13     Заявить о нарушении
Согласна. Иной раз друзья такие, что и кранов не надо

Юлия Июльская1   05.04.2019 06:13   Заявить о нарушении