Грусть

Теплый воздух
касается нежно кожи,
развиваются волосы
слышен приятный вкус,
и опять мы с тобой
на друг друга немножко похожи,
и опять поселилась на сердце печаль и грусть.
В небе множество звезд
я стою в мыслях сильно охрипший,
стихли звуки вокруг только сердце глухо стучит,
я к тебе прилечу у окна незаметно притихшей,
я то знаю как раз как душа твоя молча кричит.
Обниму тебя тихо закутавшись в сладкий локон,
я наверное им никогда до конца не вдышусь,
и пускай затихает дрожащий душевный грохот,
а я лучше плотнее к спине твоей нежной прижмусь.
И пускай ты не слышишь мое незаметное чудо,
я тебе отдаю свое солнышко только впитай,
и опять, и опять
я рядом с тобою буду,
а ты главное чувствуй
и просто об этом знай.;
04.2019г.


Рецензии