Любить вопреки

Любить несмотря!
Спешить и бежать!
Люблю вопреки!
Помнить все - не забыть!

По времени плыть!
Успеть бы сказать
Против реки.
Что люблю с тобой быть!

Бороться с судьбой,
Пусть все говорят!
И тебя обожать!
Ты услышь и постой!

Быть рядом с тобой!
Так сильно прижать!
Скажу опять!
Что жива Любовь!

Меня и тебя!
Примут воды реки!
Любить несмотря!
Любить вопреки!


Рецензии
Проникновенные строки о настоящей любви!)))
Спасибо, Лана

Невоструева Лана   04.04.2019 21:35     Заявить о нарушении