До подушки

Так вчера и было
Наш котёнок, мыло
Недовольство множится
На сердитой рожице
Брызги, смех, веселье
Длинный путь к пастели   
С одеялом битва
Сказок том забытый
Щётка под подушкой
Мы и все игрушки
На кровати, стуле
Кто как был уснули


Рецензии