Иду вперед

Ну, вот и всё!
Оставил прошлому, что было:
Мечты, тревоги и все силы!
Всё, что берег.
Я подведу итого чертою.
Всё, что открыто, я закрою!
Переверну,
Взяв ручку, с чистого листа!
Оставлю в прошлом, новым став!
Тебе вернув,
Твою Любовь, заботу, нежность
Умножу на твою неверность.
Что скажешь ты,
Когда пришла пора считаться?
Поранить – не пора ль остаться.
Итог мечты!
С чем шел, куда и что в осадке?
Теперь же: всё ли там в порядке?
Остановлюсь!
Да … Правда … все ведь это было!
Хватал … Хватался … Не хватило!
Объемный плюс:
Оттенки красок, цвет у жизни,
Палитры слов, кагорты смысла!
Надеюсь смог!
Оставить прошлому, что было:
Мечты тревоги и все силы.

Ну вот и всё … иду вперед!


Рецензии