Нету в небе облаков

Нету в небе облаков,
Пропадают до срокОв,
В эту пору, прошлый год
Их был небесный огород
И достаточно теплей,
Но сегодня - веселей:
Днём присутствует контраст.
Ярким краскам света рад!


Рецензии