Памяти Георгия Данелия

Стоп, камера! Не бойся,
Художник мой родной.
Земного беспокойства
Узнал ты вкус. С тобой

Останутся Афоня
И Рубик с Мимино...
Ты выдохлась, погоня!
Распахнуто Окно...

4 апреля 2019г.


Рецензии