Творил Он это всё весною!

***
Весна – природы возрожденье,
Наимудрейшее безумство,
От всех табу освобожденье,
Зверья невинное распутство,
В крови гормонов канонада,
Любовный голод, жажда жизни,
Тайфун эмоций, чувств торнадо…
Конечно, наш Господь Всевышний,
Создавший нас и мир наш чудный,
Был горд работою земною.
И догадаться нам не трудно,
Творил Он это всё весною!


Рецензии
Оригинальная мысль. Браво!

Нина Бирская   19.04.2020 11:45     Заявить о нарушении