***

Ночь отдушина для игроков,
Звёзды мигали лучами,
Ветер весенний из облаков
Ловко крутил оригами.

Так безумно манил сладкий свет
Ночной королевы луны.
Ждать перестал апрельский рассвет,
Мне солнца лучи не нужны.

Парю за золотой пеленой,
Где с явью встречаются сны.
Не плачет душа, когда со мной
Брат ветер и тайна луны.


Рецензии