О, песнь о Славном утре...

О, песнь о «Славном утре», вновь меня
На крылья светлые надежд ты поднимаешь,
Становится мне ближе день Христа,
Когда ты мне о нём напоминаешь.

Я вижу это радостное утро,
Блистающее золотом зари,
Великое пришествие Иисуса
И взятие Невесты от земли!

И всякий раз опять на браках наших
Наряд невесты белоснежный этот
Напоминает мне, что и меня ждёт счастье
И брачный пир, что будет длиться вечно.

Я жду тебя, о радостное утро!
Я жду, когда наступит твой рассвет,
Когда увижу я пришествие Иисуса,
Его негаснущий великий свет!

Ноябрь 1981 г.


Рецензии