Сегодня май

Сегодня май, девятое число.
Поднять бокал сегодня не грешно
За тех, кто был, тех, кто пропал,
За тех, за всех, кто воевал,
За тех, кто лёг в земле сырой,
За тех, кто смог прийти домой.
За их медали, ордена
Поднимем мы бокал вина.

Сегодня май, цветут сады,
И дай нам Бог не знать беды!


Рецензии