1312

Резь в ушах от мыслей скудных
Я не могу принять себя.
От действий глупых и бездумных
Я прочь бегу всем горлом возопя.
Несусь стирая ступни в кровь
Сбивая пальцы о деревьев корни
И жду когда я разобьюсь
Упав лицом на камень у дороги.
Руками утирая слез хрусталь
Глотая ком стремящийся наружу
Передо мной отчаяния даль
Взывает недрами в печали стужи.
Не слыша криков "Возвратись!
Тебя здесь ждут тебя здесь любят!"
Я продолжаю все нестись
Пройдут года, меня забудут.


Рецензии