Тошнота

Мне трудно открыть глаза
И дело не в том что я болен
С подбородка упадет слеза
И наполнит чашу с краями вровень

Мне куда проще смотреть
Сквозь призму все преломляя
Заставляя сердце гореть
Всего сущего не принимая

Мне бы жить в мире собственном
Выдуманном бурным разумом
Соотносить все косвенно
Облепливая серость стразами

Мне искренне не жаль
Всех тех, кто по своей натуре
Плевал на совесть и мораль
Являясь хряком в человечьей шкуре

Меня тошнит от вида одного
Детей что палкой бьют кого-то
Тупых родителей их существо
Невежество да хамство и всего-то

Мне быть среди своих чужим
Комфортнее намного
Своей я думой одержим
И не хочу иного.


Рецензии