Половинка

В поисках счастья по свету бродили,
Искали друг друга наши сердца.
И встретившись взглядом, синхронно решили:
Мы вместе теперь до конца.
Открыться тебе мне ни капли не страшно.
Знаю, импульсы наши на одной волне.
Ликует душа: как же всё таки важно
Найти половинку свою на Земле.

Припев:
Половинка моя, ты рядом, ты здесь!
Как же счастлива я, что ты на свете есть!
Очень счастлива я, что у меня ты есть!

Глубина твоих глаз мне о многом сказала,
Мне так хочется снова взгляд твой прочесть.
Душа моя пела и от счастья взлетала:
Неужели на свете похожая есть!
Мне не нужно ни слова, и так всё понятно.
Оторваться от глаз твоих никак не могу.
Рядом быть мне с тобой до мурашек приятно,
И момент этот я навсегда сберегу.
Припев:


Рецензии