***

Этот мир был создан не вечным.
В зловонии вырастают деревья.
Корнями впиваясь в мёртвую землю и листьями опадая на плечи.
Выбирая себе место под солнцем вспомни о тех кто рядом.
Не забудь наступить им на горло Презрительно окинув их взглядом.
С высоты на ближнего обоссавшись
Вымой руки перед едой.
И если ты катишься вниз потяни и других за собой.
Пьяным вернувшись с работы избей до соплей детей.
Человек был Богом создан как главный среди зверей.

И если взорвутся вулканы.
Это меньшая беда из двух.
Человечество затонуло в отбросах
И земля испустила дух.
Под мусором зла и невежества
Добро и мораль за жизнь борется
Но магма вулкана все ближе
И от нее ничего не скроется.
Беги со всех ног
спасай свое тело.
Но бесполезны потуги
когда душа отдана для адского вертела.
И все вернется
на своя круги.
И Бог раскроет для отцовских обьятий свои руки.


Рецензии