Танго не с тобой...

Твоё имя так много значило,
В мыслях, чувствах ты был со мной.
Представляла,что ты предназначен мне,
Мне же быть навсегда с тобой!

Нереальностью обозначена,
И обвенчана с пустотой,
Та любовь, что тебе предназначена...
Ты не мой! Ты не мой! Ты не мой!


Рецензии