Осколки

Осколками времени разлетимся
Ты и я в бесконечной пустоши,
Но мы еще с тобой встретимся
На берегах неизведанной суши.
Пролетая меж туманностей снов
Ни на миг не остановившись,
Мимо брошенных людьми в небо слов
С нашей участью покорно смирившись.
Наш полет будет вечным,
Для кого то пройдут секунды,
Не обмолвившись с приятелем встреченным,
Жизнь течет в городах душных будней.

Падая вниз стремительно
Через тучи черных птиц,
В бездну темноты ослепительной,
К бескрайности ее границ.
Приблизимся к горизонту событий
От нас останется свет,
Частицами яркими вспыхнем,
Миг и нас уже нет.


Рецензии