Провода

Годы плавно сменяют дни,
Бесконечности виден край.
На крови возвели мосты,
Нашей юности тёплый май.
Магистралями с высоты
Разбивались в осколки льда
Я в падении видел сны,
По щекам растеклась вода.
Да.
По щекам растеклась вода.

Детских радостей сладкий миг,
На домах вьются провода,
Монолиты бетонных плит
называют по именам.
С облаками смешался дым,
От колёс остывает асфальт .
Мы не виделись сотни лет,
Где ты спросишь там меня нет.

Отпечатками пальцев ночь
На сердцах оставляет ожог.
Разглядишь ли сквозь веки боль,
Пройденных мною дорог.
Утренний дождь омоет рассвет,
Кровь разбавляя с землей,
Бликами свет заиграет в росе
И я воздух наполню собой.


Рецензии