Сыну, с рождением!

До юбилея еще далеко...
Мудрость, однако, приходит и раньше.
Где-то, порой, в пути не легко,
Но даже тени мир делают краше!
 
Милость от Бога пусть будет с тобой
И наполняет любовью и светом!
Тем, что даровано в жизни судьбой,
Пусть твоё  сердце будет согрето!
 
 
 04.07.


Рецензии