Альтернативная история

Альтернативная история, -
Видать, - склоняет в анархизм, -
Легко внушаемых собою,
С духом и норовом лихим.
По самолюбию, гордыне, -
Бьют суть, что столько лет дурят,
О чём-то правду подменили,
Переписали на свой лад.
Всё это власть, - её заказы, -
Заговор мощный, мировой! -
Себе мы сами, чем указы,
И летописец у нас свой!

Видать, -  на это разуменье,
Сеют нелепости в умы, -
В каких-то примется сомненья,
Где сформируются ряды…


Рецензии