Так! не будет больше

Так(!) не будет больше никогда!
В небе предрассветная звезда,
Пологом тумана луг сокрыт,
В светлой дымке леса хризолит,
По росе, по бездорожью трав…
Всё ушло, со сцены, отыграв.
Только память, вороша слои,
Нам порой напомнит эти дни,
Вычистив усталость, травмы, пот,
Груз переживаний и забот…
Лишь природы яркая краса:
Небо, горы, реки и леса!
Мир, что был, как дом исхожен нами,
Облачками тает за словами.


Рецензии