Ты мой любимый брат

Я хочу сказать тебе.
Я возможности этой рад.
У меня есть на этой земле
Ты – мой самый любимый брат.

А точнее сказать – ты один.
Ты – единственный, тем ценней.
Ты практически непобедим.
Старший – значит всех сильнее.

В поисках жизненной мудрости
Ты примером был для меня.
Так не мог до тебя дорасти:
Идеал на Любовь променял.

До сих пор вызывает тревогу,
Так хотелось тебе подражать!
Так твоею идти дорогой
Чтоб идти, приходилось бежать.

Если бегать, не глядя под ноги,
Можно очень больно упасть.
Вот и падал всегда понемногу,
Пока в грязи совсем не увяз.

Мог я в жизни и не свернуть.
Мог запретный плод и не трогать.
Есть для каждого свой путь,
Есть у каждого своя дорога!

Только чтобы это понять
Нужно много дорог пройти.
Чтоб в пути обрести опять
Тех, кто дорог – найти в пути.

Я хочу так сказать тебе,
Что возможности этой рад.
Вновь нашел я на этой земле.
Ты – родной мой, Любимый брат!


Рецензии