Камчатка

Песни дельфинов, рассказы китов,
Крики прощальные птиц.
Шепот любовный волн и берегов,
Ветер, что мчит без границ.

Край, что пленил своей красотой,
Силой природных стихий.
Голос планеты, что рядом с тобой
Слышишь и чувствуешь ты.

Я раньше даже представить не мог,
Какое многоголосье…
Любовью к Камчатке до ниток промок,
Под ливнем свободы сбылось все.

Как для Москвы Золотое кольцо.
Стране и морям здесь не видно конца.
Ты край, что для внуков подарен отцом,
Бриллиант из огненного кольца.


Рецензии