Услышать бы мне

Услышать бы мне,
Какова она.
Звучит во сне
Песнь ангела.

Услышать бы мне
Звон колокола.
В такт кружится снег
Голосу ангела.

Услышать бы мне,
Дрожит у стекла
Духовный кремень -
Молитва ангела.

Почувствовать мне б,
Как ты лишь могла…
Сел, душу задев,
Взмах его крыла

Увидеть бы мне
Как света стрела
Зажглась во мгле
Ликом ангела.

Услышать как взмахом крыла
Любовь, что уже смогла.
Едва, едва коснется десницы
Любовь, что еще только снится.

Зажжется душевным пламенем,
Светлым пречистым знаменем,
Светом прощения
Любовь, где есть ты и я!


Рецензии