мир ещё живой...

Ты холодна и взгляд твой томный,синий
Морозит мысли,в душу вьюжит ночь.
Наверно,так ведут себя богини,
Когда нам смертным некому помочь?!

Когда на ветер брошенных три слова,
Несут последствий больше чем война.
Ты смотришь в душу,как судьба,сурова
И говоришь мне:-Не моя вина!

А я молчу,молчанье скажет больше
Лишь думаю-зачем ты так сложна?
И нету в жизни горя,чтобы горше,
Когда твердишь мне:-Проживу одна!

И вроде бы уже не понедельник,
Пейзажи наполняются весной.
У озера зашевелился ельник,
Нам показав,что мир ещё живой.


Рецензии
и Счастье повторится вновь*

Сенсанс   06.04.2019 08:13     Заявить о нарушении