На музыку И. Крутого Mademoiselle Hyde

Пожелала наугад
Как личный приз.
Кто ты? Джекил или Хайд?
Игра. На бис…
За молчаньем вздох и крик
Шутя пойму.
Но готовься в тот же миг,
Лететь ко дну.

Ночь меняя днем,
Правду лестью
Я горю огнем.
Хочешь вместе?
Боль мне нипочем.
Жаль, тебе нужна любовь…

Не касайся. Смог? Не кайся.
Ад со мной – есть Рай.
Позже, раньше… Хватит фальши.
Я  – твоя Мадемуазель Хайд!


Рецензии