идиотка

Здравствуй, Воин.
Пусти-ка глотку,
Я не буду кусаться впредь.
Сверни шею
Мне. Идиотке.
Я устала тобой болеть
И устала с тобой гореть.
Я устала искать глаза,
Я устала с собой мириться.
Ты по нервам мне, как слеза
По щекам.
Или вовремя вбитая в череп спица.
Скажешь, глупо, жестоко, грубо.
Скажешь, дура я, что пришла.
Ну уж нет. Я с уверенностью трупа
Нахожу в тебе столько тепла...
Нет, не страшно.
Поверь мне, Воин.
Я встречала таких всегда.
Я влюблялась надолго, тупо,
Проклинала их иногда.
Поджимала свой хвост и в ступор.
Понимала, что всё ерунда.
Догрызала их кости скупо
И спокойная дальше шла.
Я бессовестная зверюга,
Не кори меня почём зря.
Сделай вид дорогого друга
И скорей позабудь (прокляни) меня.
Я как слива, средь гнили прочей,
Поспеваю день ото дня.
Посмотри на меня же, Отче!
Для кого я так долго росла?
Для кого наливалась цветом?
Для кого пережила май?
Буду первым твоим банкетом,
Так сорви меня и глотай.


Рецензии