Надоедливый ЁЖ

Ходит ёж, сопит над ухом,
Неуёмный словно вша.
Вот досталась в жизни мука,
Замуж выйти за ежа.
Трезвый ёж, еще терпимо,
Пива выпьет – не могу.
Так и хочется в пол силы,
Треснуть по носу ежу.
Спал бы, как лесные братья,
За окном ведь снег летит.
Нет, ему надо соваться,
С разговорами как жить.
Ни какой с ним мирной жизни,
Только сядешь у компа,
Открываешь сайт свой личный,
Тут же мордочка ежа.
Ох, дотопается ёжик,
Досопится по углам.
А потребует свободы,
Все равно развод не дам.
Пусть пыхтит, сопит мне в уши,
Долбанет пивка порой.
Всех ежей он самый лучший,
Потому что – мой родной…


Рецензии