Она

От проливных дождей до палящего солнца
Она рисует мечту, она ждёт и смеётся.
Ждёт большой любви, настоящего счастья,
От зари до зари.

Проходя в пути одним маршрутом,
Кофе пьёт одна и ранним утром,
Как игру воспринимает жизнь.
Пишет ему письма красной пастой,
Ждёт его у дома и напрасно
Верит звёздам падающим вниз.

От сумасшедших идей до бестолковой привычки,
Она не ищет ключей от жизни, только отмычки.
И в суматохе дней её боятся проблемы.
И море ей по колено.

Проходя в пути одним маршрутом,
Кофе пьёт одна и ранним утром,
Как игру воспринимает жизнь.
Пишет ему письма красной пастой,
Ждёт его у дома и напрасно
Верит звёздам падающим вниз.


Рецензии