Может чая выпив, я быстрей согреюсь?

Может чая выпив,
Я быстрей согреюсь?
От вина ведь уже тошнит.
И так быстро бегут недели
Только здесь ... До сих пор болит.

А вокруг всё такое чужое.
Я устала и
Сил больше нет.
Я бы всё отдала на свете
За простое его "привет".

У него там карьера прёт,
А меня изнутри разрывает.
И что чувствую я сейчас,
Он, увы, никогда не узнает.

Я, как хатико, жду того,
Кто уже никогда не вернётся.
И мне кажется - я умерла,
Только сердце по-прежнему бьётся.


Рецензии