Вышел супчик

Очень классный супчик вышел из кастрюли
И собрался где-то погулять пешком.
Мы его одели, мы его обули:
«Холодно в походе будет босиком!».

Всю весну и лето суп гулял по свету,
Встретил зайца, волка, мишку и лису.
Он об этих встречах сочинил куплеты,
И никем не съеден оказался суп!

А когда вернулся он назад в кастрюлю,
То свои куплеты нам пропел «на бис».
Мы его отведать все же не рискнули,
Суп, гуляя долго, почему-то скис.


Рецензии