79. Всё равно

Мне все твердят: «Не вытерпишь два года!»,
А я назло возьму и дотерплю!
Одна теперь есть у меня забота –
Мне кажется, что я тебя люблю.
Не думать не могу, ну, ни минутки,
Забыться – нет, не выйдет никогда,
Со мною ты – минуты, дни и сутки,
И пусть скорей пройдут сии года.
Ты мой – хочу, чтоб так оно и было,
Пусть вместе слишком мало были мы,
И чувство разгорелось – не остыло,
Придёт конец и этой всей зимы.
Но снег не станет никогда помехой,
Моей любви ему не остудить,
И попытаться я хочу, мне не до смеха,
В тебе ответное, взять, да и пробудить.
Кто знает, может результата и не будет,
Но я надеюсь, я теперь сильна,
И пусть потом все-все меня осудят,
Мне всё равно, ведь я люблю тебя!

05.12.1998г.


Рецензии