Как-будто не было

Я себе что-то там намечтала
И придумала, то чего нет
Ты так просто проник ко мне в душу,
Навсегда там оставя свой след

В твоих черных глазах словно бездна,
Я готова была утонуть
Я придумала  то, чего нету,
И уже ничего не вернуть.

Я сама себя обманула,
Что смогу тебя за руку взять,
Что смогу раствориться в объятьях
Жаль, но судьбы за так, не связать.

Очень  жаль, что на столько ранима,
Что на чары твои поддалась
Так бездумно и так  безнадежно,
Чувствам, вся, с головой отдалась.

Я себе что-то там намечтала
И тебя я придумала тоже,
Ты теперь  моё воспоминание,
Просто, мимо случайный прохожий.


Рецензии