Синица

Синица вспорхнула с руки,
Пугливая серая птица.
С неведомой птичьей тоски
Вспорхнула, чтоб не возвратиться.

Печалит, тревожит и снится,
Но свет не сошёлся на ней:
Не буду неволить синицу,
Ведь в небе полно журавлей!
97


Рецензии