Ждать!

Мир - где всё возможно!
Без - до и после.
Мир - сейчас!
Нам быть -
И мы бытуем!
...нас
Найдет везде и мгла,
И чернь!
И будет так!
И будет мрак...
...кто вечно обличен
Со знаменем в руках
Останется плечом
К плечу
в прошедших временах.
...
И будет равнодушен плачь
Я сам палач, верху видать!
Я буду тут!
Веками в камне
Ждать!


Рецензии