вдвоём в лесу

.......................листья шепчут нам с тобой
........................ласковые речи-
.........................прикоснись Радость щекой-
..........................я тебе отвечу..........
...........................звёздочками чутких глаз
............................уколю в мгновение-
...........................чудо вечер- час для нас-
..........................всё в Прикосновениях-
.........................эти лапы ёлок синих
........................мы положим как постель,
.......................и мёд ягод в паутинках
......................я тебя заставлю съесть,
.......................и когда ты задохнёшься
........................в жаркой Радости моей
.........................над опушкой вдруг зальётся
..........................с дрожью трелью соловей.............. 


Рецензии