Переношу на завтра

Переношу на завтра:
Встречи, любовь, разлуки,
Чувства, тёплые руки,
Слово, молчание.

Глупо прогонять чувства.
Скажи, что со мною будет?
Руки ломать от скуки
Будет судьба моя?

03.04.2019


Рецензии