Начало радуги

День к концу подходит-
Время подвести итог.
Концы вечер с концами сводит,
Определяя: кто, сколько смог?
Неузнаваемо мир изменился:
Сместились линии всех вероятностей,
Кто-то умер, другой появился
Прямо в центре судьбы превратностей.
Как бы кто не устал — это только завеса
Ненадолго закрывшая общую сцену;
Точки сместив своего интереса
Встретим новую перемену.
Прежний мир никогда не вернётся
На руинах уже растёт новый,
Только в душах слегка отзовётся,
Что поход наш не был крестовый.


Рецензии