Прощание

Представь:
Помолившись, встаю с колен -
Мук – нет!
Ты убираешь свои руки с темя –
Теперь на меня благословение
Сойдёт! Свет!
И за прощение - отпущение –
Больше не грех.
Нет бед!
Лишь на прощание
Рук касание
В лёгкости лет.
Вот и весна моя,
Вот и любовь пришла,
Вот и рассвет.

05.04.2019.       0:25

По. М****


Рецензии