Об умножении точек...

Повествование кончится, но раньше
увижу я конец пути.
Что дальше? Точка?
Она не есть императив
закончить мысль,
а лишь понять, что новые открытия
в пути.
Мне неизвестном но,
отрадном, своим существованием и целью
вести
меня так далеко, что даже точка,
умножится на три...


Рецензии