Тебе пора

********
Скажи в каком же королевстве,
Нашел красавицу ты свою?….
Наверно, искал ее как в детстве,
Ту самую, единственную….

И сколько же их перебывало,
В твоих объятиях, не сосчитать,
Врагам, даже бы не пожелала,
Что мне пришлось испытать.

Ой, Боженьки! Давай не будем,
Прошлое вороша, вспоминать,
А лучше все плохое позабудем,
Пора тебе…,
под марш Мендельсона шагать.


   04.04.2019г.


Рецензии